Я даже не успел и обернуться, как нить моей жизни оборвалась. Помню лишь, как что-то твердое ударяется мне в живот, толчок и боль, которая в тот момент была не столь важна.
И вот, когда я уже признал конец, я по странным обстоятельствам могу ощущать, что я еще есть, что я существую. Тяжелые веки открываются от «сна». И что же я вижу? Вокруг пустая улица. Снег так и валит с громадных серых просторных облаков. [i]Где я? Что со мной? Странное чувство чего-то нового.
-Вампир! ВАМПИР!- послышалось эхом откуда-то. Я перевел взгляд в сторону и увидел несколько девушек. Глаза мои не поверили в реальность всего происходящего. У них обоих на голове были ушки. Милые кошачьи ушки. Неко? На Земле они только выдумки, но как? Может это все еще сон? Я потянулся своей холодной рукой к усохшим от холода губам. Пальцем я плавно провел по ним, прикоснувшись пальцами к клыкам.
Неужели? Неужели я вампир? Но как?- Даже и не замечая, что высказываю свои мысли вслух я произнес две эти фразы.
-Новенький, наверное - произнесла одна из неко. Ее рыжие волосы смешались с белым снегом. Плащик на ней развивался от легкого ветра, и было видно, что кроме ушек у нее имеется еще и хвост. Ну точно кошка.- Эй, знакомься, ты в Раю. Души умерших попадают сюда и матерелизуются. Процесс этот мы называем перерождением. Но есть одно но! В этом мире нет людей. При падании сюда, у тебя, как в автомате, меняется раса. Тебе еще повезло, что ты перердился в вампира. Здесь к этой расе не столь плохое отношение, как к нам…ну чтож, мы отведем тебя к нашему вожаку..идем..-она протянула руку, но в этот момент вторая швырнула мне в голову что-то тяжелое…веки мои закрылись..
-Так будет легче. Бери его..и пошли…[/i]
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-21 19:52:14
Страница: 1